読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

obentobaco’s diary

毎日のお弁当の記録。

フライドチキン弁当

夕食から少し取り分けておいたフライドチキンを入れました。


ちょっと胡椒がついていても息子たちが食べられるようになったから、こういうおかずを買えるようになりました。


f:id:obentobaco:20170410221657j:plain


フライドチキン、きゅうり、茹でサツマイモ、人参と大豆サラダ、竹輪。


人参と大豆はシーザードレッシングで和えたからサラダぽい味です。


最近豆類が不足していたから大豆を入れられて良かったです。


きのこはえのき茸を中心に家御飯に取り入れています。


もう少し野菜の種類を増やしたいですね。


低コストを保ちつつ栄養も。


難易度高いです。