読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

obentobaco’s diary

毎日のお弁当の記録。

マグロ弁当

またもや写真なしです。


マグロの煮付け、かき菜ソテー、きゅうり、ハム、自家製メンマ、シーフードパスタ、プチトマト。


どうにもオカズが足りず、、、冷凍しておいたパスタを入れました。


パスタが残った時はいつも冷凍しています。低コスト弁当としては、強い味方。


朝は夕食の残りのミートソースでミートスパゲティ。。。


朝からかわいそうに。重たいですね。


しかし、主人や子供には色々バランス良くと考えているのに、自分はついつい残り物処理を考えてバランス悪くなりがち。


最近の未病状態もそれが原因の一つかな?


ちょっと見直しましょう。